Strogonoff de Carne com Fettuccine Rápido

30 minutos

4 porções

Informação Nutricional
Calorias 482
Porção 4 porções (1 xíc. de carne com macarrão cada)

Ingredientes

  • 230 g. de Fettuccine.
  • Óleo de Canola em spray PAM.
  • ½ kilo de file mignon, cortado em fatias finas de 5 cm.
  • ½ xícara de cebola picada.
  • 220g de cogumelos Paris frescos fatiados.
  • 350 ml de caldo de carne. 
  • 2 colheres de sopa de Hunt’s Tomato Ketchup.
  • ½ xícara de creme de leite.

Forma de preparo

  1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem, omitindo sal.
  2. Enquanto isso untar uma frigideira de 30 cm com PAM; aquecer em fogo médio/alto. Adicionar a carne e refogar por 5 a 7 minutos ou até que fique corada, sempre mexendo e virando as tiras de carne. Adicionar a cebola e o cogumelo Paris; cozinhe por 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Reduzir o fogo para médio e misturar o caldo e o ketchup. Cozinhar até levantar fervura; delicadamente misturar o creme de leite.
  3. Dividir o macarrão em 4 pratos e cobrir com a carne uniformemente.