Sandwich de Frango com Bacon

20 minutos

4 porções

Informação Nutricional
Porção 4 porções (1 sandwich cada)
Calorias 506

Ingredientes

  • 1 colher de sopa óleo de Canola.
  • 4 fatias de peito de frango desossado fatiado bem fino (4 fatias= 350 g.).
  • 4 fatias (1 de cada) queijo tipo Cheddar.
  • 4 fatias de bacon frito, cortado ao meio.
  • ¼ de xícara de Hunts’s Hickory Barbecue Sauce.
  • ¼ de colher de chá de flocos de pimenta vermelha moída.
  • 4 pãezinhos de sandwich.
  • 4 folhas de alface.

Forma de preparo

  1. Esquentar o óleo numa frigideira grande em fogo médio/alto. Acrescentar o frango e cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que não esteje mais rosado, virando uma vez.
  2. Sobre cada peito colocar uma fatia de queijo e 2 metades de bacon. Cobrir e esquentar até o queijo derreter
  3. Espalhar uma colher de sopa do molho barbecue dentro de cada pão. Colocar uma alface e um peito de frango em cada metade do pão. Cobrir com a outra metade.  Servir imediatamente.