Lombo Schezuan

30 minutos

4 porções

Informação Nutricional
Calorias 262
Porção 4 porções (1 ¼ xícara cada)

Ingredientes

  • ½ xícara Hunt’s Original Barbecue Sauce
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de Molho Shoyu
  • ¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • Óleo de canola em spray PAM
  • 400 g. de lombo de porco cortado em fatias finas (1 ½ cm)
  • 2 xícaras de mini cenouras (2 xc. = cerca de 255 gr.)
  • 120 gr. de vagem torta (120 g. = cerca de 1 ½ xc)

Forma de preparo

  1. Em uma tijela misturar o molho barbecue, o mel, o molho de soja e a pimenta e reserve.
  2. Esquente em fogo médio/alto uma frigideira anti-aderente grande ou wok, untada com o spray. Adicione os pedaços de lombo e cozinhe de 4 a 6 minutos ou até completamente cozido, mexendo algumas vezes.
  3. Adicione o molho barbecue e as cenouras. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione a vagem torta e cozinhe por mais 2 minutos ou até que a vagem fique verde brilhante e a mistura esteje bem quente. Sempre mexendo algumas vezes.Servir com arroz integral, se desejar.