Frango Asiático Agridoce

30 minutos

4 porções

Informação Nutricional
Calorias 205
Porção 6 porções (uma coxa cada)

Ingredientes

  • Óleo de canola em spray PAM. 
  • ¾ xícara Hunt’s Hickory Barbecue Sauce.
  • 1 colher de sopa de molho shoyu.
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim.
  • 2 colheres de chá de gengibre moído.
  • ¼ de colher de chá de flocos de pimenta vermelha moída.
  • 6 coxas de frango sem pelo (6 coxas = cerca de 800 gr.).
  • ¼ colher de chá de sal.
  • ¼ colher de chá de pimenta do reino moída.
  • 2 colheres de sopa de cebolinha cortada bem fino.

Forma de preparo

  1. Usar PAM Spray na grelha fria para untar. Esquentar em fogo médio-alto. Numa vasilha pequena misturar o molho barbecue, a marinada triyaki, as sementes de gergelim, o gengibre e os flocos de pimenta.
  2. Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Grelhar durante 5 minutos. Virar e pincelar com a mistura barbecue. Grelhar por mais 5 minutos ou até que não esteja mais rosada. (aprox. 85º C).  Vire outra vez e pincele o outro lado com o molho barbecue e grelhar até que o molho esteja quente. Cuidado para não deixar queimar. Desconsiderar o molho que sobrou.
  3. Antes de servir, cobra com as cebolinhas.